главная > Почечные болезни > Диабетическая нефропатия > Лечение диабетической нефропатии >

Как избегать пересадки почки при креатинине 9,2 мг/дл и диетической нефропатии?

Один пациент спрашивал мне, как избегать пересадки почки? У него повышенный креатинин 9,2 мг/дл и заболел диабетической нефропатией 6 лет назад. Сейчас мы ответим на этот вопрос.

Первооначало, надо сказать, креатинин 9,2 мг/дл уже так высок и можно сказать, он уже находится на терминальной стадии ХПН (хроническая почечная недостаточность), связанной с диабетом. При этом почти все функции потеряли. Если не принимает эффективное лечение, то болезнь угрожает жизни.

Ну можно ли избегать трансплантации почки?

Да, конечно можно. Если принимает своевременное лечение и средства для снижения креатинина и переставания ухудшения почек, то можно значительно продлить жизнь и избегать трансплантации почки.

Сейчас для его состояния передовое средство- это Терапия очистки крови. Эта Терапия, как комплексное лечение, соединяет передовую технологию и традиционную Китайскую медицину. Конкретные средства выбираемые по личному состоянию. Если вас интересует Терапия очистки крови, то оставьте нам сообщения.

Кроме того, еще есть другие средства для снижения креатинина 9,2 мг/дл при диабетической нефропатии, заменяющие пересадку почки. Например, Микро-китайская медицина Осмотерапия, клизма, лекарственная ванна, ванна для ног, иглотерапия, травы и другие.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения и отправите нам письмо по эл.почте. И мы рады вам помочь!

Tag: ХПН креатинин трансплантация почки пересадка почки лечение диабетической нефропатии Хроническая почечная недостаточность

предыдущая:Как лечить диабетическую нефропатию Китайской медициной?

слелдующая:Что такое диабетическая нефропатия?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico