главная > Вопросы-ответы >

Натуральные терапии от диабетической нефропатии и от повышенной мочевины 34,5 мг/дл

Натуральные терапии от диабетической нефропатии и от повышенной мочевины 34,5 мг/дл Вопрос:

Я заболел диабетом, и анализ показал, что мой уровень мочевины 34,5 мг/дл. Сейчас я строго ограничиваю употребление сахара в диете. Ну что надо еще делать, чтобы состояние улучшалось? Есть ли другие натуральные терапия для мошего состояния?

Ответ:

Мочевина в крови- это важный показатель функций почек. При здоровых почках мочевина сохраняет в пределах: 7-20 мг/дл. Как правило, наши почки имеют огромную компенсационную способность и так что в раней стадии болезни почек мочевина еще в норме и не повышается. Только когда СКФ ( скорость клубочковой фильтрации) ниже 50мл/мин/1,73м2, мочевина в крови начинается увеличиваться. Мочевина у вас уже 34,5 мг/дл и намного выше нормы, что показало, диабет уже влияет на состояние почек, то есть, диабетическая нефропатия уже возникает.

Повышение мочевины вызвано диабетом, и поэтому для того, чтобы снизить мочевину, надо лечить диабет. Правильная диета, ограничение веса, занятие спорта, снижение сахара в крови помогают. Кроме того, может быть, приняты таблетки и инъекции инсулина.

При эффективном контролировании диабета начать ремонтировать больные клетки и ткани, восстановить функции почек. Микро-китайская медицина Осмотерапия в основе Традиционной китайской медицины использует разные травы горячим компрессом с помощью машины для осмоса. Активные ингредиенты в травах непосредственно входят в поврежденную почечную область. Они могут расширить кровеносные сосуды, бороться с васпалением и свертывания крови, разложить внеклеточные матрицы, улучшить кровообращение и укрепить функции почек.

Кроме того, если нужно, Терапия стволовыми клетками нужно, которая уже является самой распространенной терапией среди пациентов с диабетической нефропатии и хронической болезнью почек (ХБП). Для дополнительной информации то свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Кроме медицинского лечения, надо огранить употребление белка 0,6г/кг.вес/день, ведь мочевина- это метаболит белка.

Если у вас есть любые вопросы, то оставьте нам сообщения ниже.

Tag: диабетическая нефропатия Микро-китайская медицина осмотерапия диабет мочевина

предыдущая:Моему сыну 13 лет, его креатинин с 3 мг/дл до 5 мг/дл, что надо есть?

слелдующая:Могут ли есть зизифус настоящий пациенты с поликистозом почек и повышенным креатинином?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico