главная > Вопросы-ответы >

Пить Кетостерил, ХБП и СКФ 35мл/мин/1,73м2: как лечить?

Пить Кетостерил, ХБП и СКФ 35мл/мин/1,73м2: как лечить? Вопрос:

Я страдаю от хронической болезни почек (ХБП) и скорость клубочковой фильтрации (СКФ) 35мл/мин/1,73м2. Сейчас пью Кетостерил. Что еще надо делать?

Ответ:

СКФ - это точный показатель функций почек и ваша СКФ 35 показала, что ХБП у вас на 3 стадии. Если нет эффективного лечения при этом, то скоро будет терминальная стадия ХБП- хроническая почечная недостаточность. Тогда приходится принять дализ или пересадку почки.

Кетостерил обычно используется в лечении ХБП. При ХБП поврежденные почки не могут очистить крови из отходов и токсинов, и разные вредные вещества накопляются в крови и влияют на другие органы и системы с кровообращением. Для того, чтобы уменьшить нагрузки на почки и контролировать протеинурию, надо соблюдать диету с низким белком. Но нам нужен определенный белок для нормального физического действия. Кетостерил помогает сохратить остальные функции почек, замедлить прогрессирование болезни, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и улучшить функции почек.

Лечение для нарушенных почек:

У нас проводятся разные методы Китайской медицины, в том числе Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног, лечебные ванны, иглотерапия, прижигание, массаж, лечебные отвары, горячий компресс, клизма и дургие. Они могут удалить отходы и токсины из крови, расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, снять застой крови, создать чистную внутреннюю среду, улучшить функции почек.

Если вас интересуте наше лечение, то отправите ваши последние анализы на нашу эл.почту: gmail.com и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!

Tag: ХБП китайская медицина СКФ Хроническая болезнь почек Микро-китайская медицина осмотерапия скорость клубочковой фильтрации

предыдущая:Как долшл жить пациенты с 5% функций почек на диализе?

слелдующая:Протеинурия +++, сахарный диабет 15 лет и гипертония 20 лет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico