главная > Вопросы-ответы >

Диабет 1 типа 40 лет, отек в веках и протеинурия

Диабет 1 типа 40 лет, отек в веках и протеинурияВопрос:

Я страдаю от отека в веках. Я диабетик первого типа уже 40 лет. Кроме отека, анализы еще показали, что белок в моче, то есть протеинурия. Мне хочется узнать о причинах и лечении. Доктор, что вы мне советуете? Что делать?

Ответ:

Вы страдаете от диабета перого типа уже 40 лет. Диабет отличается стойким высоким уровнем сахара в крови, который не вызывает опухшие глаза. Однако, многолетний диабет обычно вызывает осложнения и дискомфорты, например, диабетическая ретинопатия, диабетические стопы, диабетическая невропатия и диабетическая нефропатия. Среди их диабетическая нефропатия может вызвать отек в веках и протеинурию.

Диабетическая нефропатия- это хроническая болезнь почек (ХБП), вызванная диабетом, которая прогрессирует к хронической почечной недостаточности (ХПН). У диабетиков с более 10 лет диабетом большая возможность проблем с почками. Первый признак диабетической нефропатии- это протеинурия, которая показала, что почки уже нарушены.

Здоровые почки отвечают очистить кровь от разных отходов и вредных веществ, поддержать электролитный баланс и произвести необходимые гормоны. Когда почки нехорошо работают, ряд проблем с здоровьем возникают. Отек- это общий симптом диабетической нефропатии, отек в веках, в лодыжках, на лице и по всему телу.

Ваш диабет более 40 лет и протеинурия появилась у вас, и ваши почки уже повреждены. Для вашего состояния, во-первых, надо строго контролировать сахар в крови, в ином случае дальнейшие повреждения почек возникают.

Во-вторых, надо ремонтировать и восстановить поврежденные почки и улучшить функции почек.

В-третьих, надо следовать правильной диете. Поврежденные почки не могут пертить большие нагрузки и поэтому надо уменьшить нагрузки почек диетой.

В-твертых, диабетическая нефропатия на ранней стадии не опасная. Но если нет эффективного и своевременного лечения, состояние еще хуже и тогда жизни угрожает. Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!

Tag: диабетическая нефропатия ХПН диабет протеинурия Хроническая почечная недостаточность Хроническая болезнь почек

предыдущая:Протеинурия +++, сахарный диабет 15 лет и гипертония 20 лет

слелдующая:Натуральные средства снижают уровень креатинина 350 ммол/л

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico