главная > Вопросы-ответы >

Мочевина 43, креатинин 1,6 мг/дл и мочевая кислота 4,7: опасно ли?

Мочевина 43, креатинин 1,6 мг/дл и мочевая кислота 4,7: опасно ли? Вопрос:

У меня хроническая почечная недостаточность (ХПН), последние анализы показали, что мочевина 43, креатинин 1,6 и мочевая кислота 4,7. Опасно ли?

Ответ:

В анализах крови мочевина, креатинин и мочевая кислота- это общие важные показатели для функций почек. Норма мочевины - 7-20 мг/дл, норма креатинина- 0,5-1,2 мг/дл, норма мочевой кислоты- 3,5-7,2 мг/дл. Когда почки плохо работают или отказываются, то эти вредные вещества накопляются в крови и их уровни выше норм. Повышение их уровней вызвано повреждениями почек. В этом случае надо принять подходящее лечение.

Основное решение- это ремонтировать и восстановить поврежденные почки и улучшить фунции почек. У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике проводится программое лечение, в которое входятся Микро-китайская медицина Осмотерапия, лебечные ванны для ног, лечебные отвары, смесь Mai Kang. Они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, очистить кровь, снять застой крови, подавить инфекции и воспаления в почках, прервать нефрофиброз, обеспечить нужные питательные вещества и восстановить функции почек. И так почки еще раз функцинируют и так мочевина, креатинин, мочевая кислота нормальзуются.

Кроме того, надо обратить большие внимания на ежедневное питание и здоровый образ жизни.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин мочевина Хроническая почечная недостаточность ХПН

предыдущая:Как ослабить кожный зуд при хронической болезни почек (ХБП)?

слелдующая:Можно ли лечить протеинурию и контролировать сахар в крови?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico