главная > Вопросы-ответы >

Можно ли лечить протеинурию и контролировать сахар в крови?

Можно ли лечить протеинурию и контролировать сахар в крови?Вопрос:

Я болею сахарным диабетом уже 8 лет, и сейчас меня очень беспокоит протеинурия. Врач назначил мне некоторые лекарства от сахара, но протеинурия еще такая как раньше, сильная. Ну почему это? Что мне надо делать? Что вы советуете?

Ответ:

Если диабет у вас уже 8 лет и многолетний диабет повреждает другие органы и системы. Ваш диабет - это главная причина протеинурии.

Из-за повреждений островковых клеток недостаточный инсулин производится. Ненормальный иммунный ответ может привести к повреждению клеток островков. При этом много иммунных комплексов накопляются в почках, что вызывает дальнейшие повреждения почек и фильтрацирующую мембрану почек. При повреждениях почек протеинурия возникает. Надо сказать, что надо лечить ваши болезни программым лечением.

Для вашего состояния у нас лечим так:

В-первых, мы используем Традиционную Китайскую медицину, чтобы расширить кровеносные сосуды, обеспечить достаточные кровь и кислород, ремонтировать поврежденные островковые клетки и их защитить. Таким образом, Функции островковых клеток улучшаются.

Во-вторых, повреждение островковых клеток вызвано антителами в организме. И поэтому надо удалить антитела.

В-третьих, диабет вызван иммунными расстройствами. И так надо регулировать иммунную систему, ремонтировать поврежденные клетки почек и восстановить функции почек.

Можно лечить протеинурию и контролировать сахар в крови. Если у вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: китайская медицина диабет протеинурия

предыдущая:Мочевина 43, креатинин 1,6 мг/дл и мочевая кислота 4,7: опасно ли?

слелдующая:Как перестать нефроатрофию?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico