главная > Вопросы-ответы >

Креатинин 1,4, мочевая кислота 7,7, подагра, диабет и гипертония: как защитить наши почки?

Креатинин 1,4, мочевая кислота 7,7, подагра, диабет и гипертония: как защитить наши почки? Вопрос:

Мне 63 года и у меня гипертония и сахарный диабет второго типа почти 10 лет. В данный момент у меня стойкая подагра. Анализ крови показал, что креатинин 1,4 мг/дл и мочевая кислота 7,7. Я всегда принимаю лекарства от давления, диабета, подагры и даже статины 10 мг. Ну что надо делать? Как защитить функции почек?

Ответ:

Сейчас я отвечу на ваши вопросы.

Уровень креатинина в крови- это важный показатель функций почек. Повышение креатинин обычно возникает тогда, когда более 50% функций почек нарушено. Ваш креатинин 1,4 намного выше нормы (0,5-1,2 мг/дл) и повреждения почек вызваны многолетним диабетом и гипертонией. Подагра имеет связи с накоплением мочевой кислоты, ведь поврежденные почки не в силах удалить лишнюю мочевую кислоту.

Как предотвратить дальнейшие повреждения почек?

Диабет и протеинурия- это основная причина повреждений почек и так надо их контролировать. Првильное питание, контролирование веса, умеренное заниматься спортом и принятие лекарств помогают контролировать сахарный диабет. Можно принять блокаторы кальциевых каналов, ARBI и ACEI от давления.

По поводу подагры, надо ограничить употребление мочевной кислоты, например, мясные продукты, печени животных, морепродукты.

Если отека нет, то немного более пить воды. Кроме того, некоторые лекарства помогают снизить мочевную кислоту, например, пробенецид и аллопуринол. Если подагра сильная, то принять некоторые противовоспалительные препараты.

Если вы хотите жить нормальной жизнью, то надо защитить функции почек. Для этой цели я вам советую Микро-китайскую медицину Осмотерапию, лечебные ванны для ног, смесь Mai Kang, лечебные отвары, иглотерапия, прижигание и т.д. Они могут ускорить кровообращение, укрепить иммунную систему, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и улучшить функции почек.

Если у вас проблема с почками, то надо своевременно принять лечение. Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина диабет креатинин гипертония лечение диабетической нефропатии

предыдущая:Какое лечение от болезни почек вызывает снижение интеллекта?

слелдующая:Может ли проводить диализ в домашних условиях?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico