главная > Вопросы-ответы >

Можно ли обратить хроническую болезнь почек (ХБП) 3 ст?

Можно ли обратить хроническую болезнь почек (ХБП) 3 ст?Вопрос:

Мне поставили диагноз с хронической болезнью почек (ХБП) 3 ст. С рождения у меня только одна единсивенная почка. Можно ли обратить прогрессирование ХБП?

Ответ:

Добрый день! Не так беспокойтесь! ХБП 3 ст не так опасная и тяжелая, при этой степени мы совсем можим перестать и обратить ее прогрессирование правильным лечением.

Ваша единственная почка работает как две почки, и так у вас выше риска заболевания почек, чем у тех с почками. ХБП 3 ст показала, что ваша почка повреждается из-за чего-то и ее функции снижаются. К счастью, совсем можно обратить прогрессирование ХБП. Для этой цели Микро-китайская медицина Осмотерапия используется, чтобы расширить кровеносные сосуды, бороться против воспалений и коагуляции крови, деградировать внеклеточные матриксы, дополнить нужные питательные вещества почкам, облегчить ишемию и гипоксию в почках, повысить функции почек, улучшить иммунную систему и укрепить общее состояние здоровья.

для дополнительных инфорамций о ХБП, то непосредственно свяжитесь с нашим врачом-онлайн или напишите нам по эл.почте. Наша почта: kidneycured@gmail.com и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Какое лечение принимать пациентам с поликистозом почек и креатинином 8?

слелдующая:Где получивается Микро-китайская медицина Осмотерапия?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico