главная > Вопросы-ответы >

Что обычно случивает на 4-ой стадии хронической болезни почек (ХБП)?

Что обычно случивает на 4-ой стадии хронической болезни почек (ХБП)?Вопрос:

2 дня назад мне поставили диагноз с хронической болезнью почек (ХБП) 4 ст, что это значит? Опасно ли? Что будет случать у меня?

Ответ:

Добрый день, сейчас я отвечу на ваш вопрос.

Честно говоря, на 4-ой стадии ХБП почки тяжело нарушаются и СКФ (скорость клубочковой фильтрации) снижается до 15-30 мл/мин. Обычно пациентов с ХБП 4 ст ждет диализ или пересадка почки в недалеком будущем. Но как мы все знаем, все более и более пациентов от диализа отказываются из-за их побочных эффектов и сильной зависимости. А пересадка почки далеко недопущенная всем больным, ведь очень дорогая, трудно найти совпадающего донора. Тем более, после пересадки почки всегда принять Иммунодепрессанты и лекарства против несовместимости.

К счастью, у нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике лечим почки Микро-китайской медициной Осмотерапией без диализа. Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, бороться против воспаления и инфекций, уменьшить коагуляции крови, деградировать внеклеточные матриксы, допонить кровь нужными питательными клетками, улучшить функции почек и укрепить иммунную систему.

С помощью Микро-китаской медицины Осмотерапии повышенный креатинин и мочевина снижаются, и разные симптомы и осложнения облегчаются. Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина прогнозы ХБП прогнозы хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ

предыдущая:Где получивается Микро-китайская медицина Осмотерапия?

слелдующая:Что делать при поликистозе почек без симптомов?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico