главная > Вопросы-ответы >

Диета при креатинине 1,55 мг/дл у пациентов с диабетической нефропатией

Диета при креатинине 1,55 мг/дл у пациентов с диабетической нефропатиейВопрос:

У моей маме диабетическая нефропатия, диабет болеет уже 7 лет, вреча сдала анализы и креатинин 1,55 мг/дл. Врачи сказали, надо соблюдать диету. Ну как диету надо соблюдать? Какие продукты надо выбрать? И каких надо избегать?

Ответ:

В обычном случае креатинин в крови стабилизирует на уровни 0,5-1,2 мг/дл. Креатинин 1,55 не намного выше нормы, то есть диабетическая нефропатия на ранней стадии и по сравнению с хронической болезнью почек (ХБП) другого типа, диаьетическая нефропатия еще тяжелее и имеет хуже пронозы. Для вашей мамы тогда нужна совервеменное питание и диета, чтобы снизить креатинин, сохранить функции почек в некоторой степени и предотвратить ХПН (хроническая почечная недостаточность) тераминальной стадии и уремию.

Для того, чтобы снизить креатинин в крови и улучшить функции почек, мы рекомендуем методы следующие в соответствии с характеристиками диабетической нефропатии:

- Строго контролировать и стабилизировать сахар в крови:

Для пациентов с диабетической нефропатией повышенный сахар в крови вызывает немало тяжелых осложнений и опасных условий. Надо соблюдать диету без сахара и принять противодиабетические препараты.

- Вовремя лечить и контролировать все проблемы с почками:

Гипертония, протеинурия, гематурия, отек и другие симптомы часто возникают при диабетической нефропатии. И так надо принять соответственные методы лечения и лекарства.

- Ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и улучшить функциии почек:

Микро-китайская медицина Осмотерапия в основе Китайской медицины может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить фильтрующую систему, улучшить функции почек и укрепить общее состояние здоровья.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина диабет креатинин питание диабетической нефропатии диета диабетической нефропатии

предыдущая:Что делать при поликистозе почек без симптомов?

слелдующая:Фунции почек снизились с 85% до 64%: что делать?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico