главная > Вопросы-ответы >

Фунции почек снизились с 85% до 64%: что делать?

Фунции почек снизились с 85% до 64%: что делать?Вопрос:

В прошлом году мои функции почек снизились с 85% до 64%, я не знаю что делать. Что вы мне советуете? Помогите пожалуйста!

Ответ:

По вашим функциям почек вы находитесь на 2-ой стадии хронической болезни почек (ХБП). Надо и необходимо принять соответственные меры, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения почек.

В этом случае вам надо обратить внимания на почки. Функции почек уменьшились за год на 19%, то есть состояние почек тежело нарушены и эти повреждения почек быстро визываются. Если ХБП 2 ст прогрессирует с этой скоростью, то за 2 года ХПН (хроническая почечная недостаточность) терминальной стадии возникает и тогда диализ нужен. Пока может быть, у вас нет очевидных симптомов и дискомфортов, но с ухудшением почек разные осложнения и дискомфорты возникают постепенно, например отек, протеинурия, гематурия, гипертония, кожный зуд, головая боль и т.д.

Для вас надо ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани и восстановить функции почек. Для этой цели мы рекомендуем программое лечение, в том числе Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног и для всего тела, смесь Mai Kang, травянные отвары, массаж, прижигание, иглотерапия, Иммунотерапия, Терапия на загрязнение крови и другие. Мы по конкретному состоянию выбираем подходящие методы лечения. Они вместе могут расширить кровеносные сосуды, бороться против воспалений и инфекций, удалить внутренние отходы и токсины из крови, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить фильтрующую систему, улучшить функции почек и укрепить иммунную систему.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн. И мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП иммунотерапия

предыдущая:Диета при креатинине 1,55 мг/дл у пациентов с диабетической нефропатией

слелдующая:ХБП 5 ст и СКФ 15 мл/мин: можно ли избегать диализа?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico