главная > Вопросы-ответы >

ХБП 5 ст и СКФ 15 мл/мин: можно ли избегать диализа?

ХБП 5 ст и СКФ 15 мл/мин: можно ли избегать диализа?Вопрос:

Здравствуйте! У меня хроническая болезнь почек (ХБП) 5 ст и скорость клубочковой фильтроции (СКФ) снижается меньше 15 мл/мин. Я почти делал все, чтобы избегать диализа. Что делать?

Ответ:

Добрый день! Почки у вас тяжело нарушены и нарушенные почки не могут фильтровать кровь и поддержить внутренние балансы. Тогда множественные вредные вещества накапляются в организме и еще ухудшают состояние почек и даже плохо влияет на другие органы и системы.

СКФ 15 показало, что ваши почки еще частично работают и не полностью теряли все функции. И так у вас еще возможность восстановить почки. Конечно, если нет эффективного лечения, СКФ быстро снижается и скоро будет диализ. И так самое важное для вас- принять эффективное лечение для восстановления функций почек.

Для этой цели мы рекомендуем лечебное соединение: Микро-китайская медицина Осмотерапия+Лечение стволовыми клетками. Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, удалить внутрение отходы и токсины из организма, увеличить кровоток к почкам, облегчить ишемию и гипоксию в почках, подавить инфекции и воспаления, повысить иммунитет и создать чистую внутреннюю среду и улучшить общее состояние здоровья. Все эти функции создавают полезную внутреннюю среду для стволовых клеток. Стволовые клетки могут значительно улучшить функции почек и повысить СКФ более 15%.

Это уникальное соединение очень помогает в лечении функций почек. Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина Диализ лечение хронической болезни почек СКФ лечение ХБП лечение стволовыми клетками скорость клубочковой фильтроции

предыдущая:Фунции почек снизились с 85% до 64%: что делать?

слелдующая:Что делать пациентам с ХБП (хроническая почечная недостаточность) 3 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico