главная > Вопросы-ответы >

Протеинурия +++ и креатинин в крови 1,8 мг/дл при хронической болезни почек (ХБП)

Микро-китайская медицина ОсмотерапияВопрос:

Что делать снизить креатинин 1,8 мг/дл в крови и контролировать протеинурию (белок в моче)? У меня хроническая болезнь почек (ХБП) 3 ст?

Ответ:

ХБП имеет в виду повреждения почек из-за каких-то факторов и основная функция почек- удалить отходы и токсины из крови и организма и сохранить питательные вещества в организме. Когда почки повреждены, они не могут фильтровать кровь от вредных веществ и сохранить питательные вещества. Это и почему белок вытекает в мочу и креатинин сохраняется в крови. Если нет эффективного лечения, состояние еще хуже и хуже.

Обычно лекарства Европейской медицины помогают контролировать симптомы и дискомфорты. Программое принятие лекарств проносит много побочных эффектов. Если уменьшают дозу лекарств, легко креатинин повышается опять и протеинурия возникает еще раз. И поэтому мы советуем вам принять программое лечение.

Советуем вам программое лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, деградировать внеклеточные матриксы, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить фильтующую систему, улучшить функции почек и укрепить иммунную систему.

Если у вас любые вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлай. Если вам удобно, отправите нам по эл.почте свяжие анализы. Наш эл.андрес: kidneycured@gmail.com и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин лечение хронической болезни почек лечение ХБП протеинурия

предыдущая:Что делать пациентам с ХБП (хроническая почечная недостаточность) 3 ст?

слелдующая:Что делать пациентам с хронической болезнью почек (ХБП) 3 ст?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico