главная > Вопросы-ответы >

Как лечить поликистоз почек с ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?

Как лечить поликистоз почек с ХБП (хроническая болезнь почек) 3 ст?Вопрос:

Здравствуйте, доктор! У моего отца поликистоз почек уже давно, на последние дни анализы показали, что у него и хроническая болезнь почек (ХБП) 3 ст. Креатинин в крови 2,2 и мочевина 42,6. Что делать? Как лечить? Помогите!

Ответ:

Для пациентов с поликистозом почек надо регулярно сдать анализы и УЗИ. С увеличением кист разные симптомы и осложнения возникают, например, гипертония, боль на спине, гематурия, отек и другие. Обычно врачи назначивают некоторые лекарства Европейской медицины контролировать симптомы и дискомфорты. И так все более и более почечных клеток повреждаются и в конце концов хроническая почечная недостаточность (ХПН) возникает. При ХПН диализ или пересадка почки нужна.

Как перестать снижение функций почек?

Почки функционируются, в самом деле почечные клетки работают. С увеличением кист в почках функции почечных клеток ухудшаются. Как правило, почки имеют мощную компенсаторную функцию, и так в самом начале повреждений почек уровень креатинина не подняется. Когда более 50% функций почек теряют, то креатинин повышается.

И поэтому для вашего отца надо перестать рост кист и уменьшить кисты. Если вы хотите узнать более о поликистозе почек и его лечении, то вы можете общаться с нашим врачом-онлайн или оставить нам сообщения ниже и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!

Tag: лечение хронической болезни почек лечение ХБП лечение поликистоза почек

предыдущая:Как снизить креатинин в крови 4,4 мг/дл при ХБП (хроническая болезнь почек)?

слелдующая:Возможно ли случай, когда поликистоз почек возникает но никаких симптомов нет?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico