главная > Вопросы-ответы >

Как лечит креатинин 14,5, мочевина 234 и гемоглобин 5,8 ?

?Как лечит креатинин 14,5, мочевина 234 и гемоглобин 5,8 ?Вопрос:

Добрый день, доктор! У моей сестре ХБП (хроническая болезнь почек) терминальной стадии, ХПН (хроническая почечная недостаточность), последние анализы показали, что креатинин 14,5, мочевина 234 и гемоглобин 5,8. Она чувствует очень плохо, что надо делать? Помогите!!

Ответ:

По данным, мы можем узнать, что креатинин и мочевина очень высокие, а гемоглобин очень низкий. Наши почки имеют разные функции: фильтовать кровь от отходов и токсинов, сохранить внутренние балансы, производить мочу, выделить гормоны и т.д. Они играют важную роль в поддержке общего здровья. Однако, когда почки повреждаются, особенно когда более 50% почечных тканей нарушены, анормальные показатели и разные симптомы возникают постепенно, в том числе повышенный креатинин и мочевина. Гемоглобин 5,8 значит, что существует тяжелая анемия у вашей сестре из-за того, что нарушенные почки не могут выделить достаточные эритропоэтины.

Для вашего состояния в многих странах может быть, диализ или пересадка почки советуются. Однако, большинство пациентов от этих отказываются. На самом деле в Китае у нас существует другое эффективное лечение. Если можно, мы рекомендуем наше китайское системное лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия + Лечение стволовыми клетками.

Они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, удалить внутренние вредные вещества, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, уменьшить воспаления и инфекции, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить функции почек и улучшит общее состояние. Для дополнительных информаций оставьте нам ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия креатинин лечение хронической болезни почек лечение ХБП мочевина лечение стволовыми клетками

предыдущая:Креатинин в крови 9 мг/дл и нет никаких симптомов: это нормально ли?

слелдующая:Поликистоз почек и креатинин 7: как долго жить без диализа?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico