главная > Вопросы-ответы >

Поликистоз почек и креатинин 7: как долго жить без диализа?

Поликистоз почек и креатинин 7: как долго жить без диализа?Вопрос:

Как долго жить без диализа? У меня поликистоз почек, и последний анализ показал креатинин в крови 7 мг/дл. Что мне надо делать?

Ответ:

Добрый день, на этот вопрос точного ответа нет. Как долго жить, я не могу определить, но я определяю, что вы можете жить лучше и длинее с помощью правильного лечения. Ну в этой статье мы рекомендуем вам некоторые эффективные методы лечения.

По многолетним исследованиям и клиническому лечению наши врачи и специалисты создали эффективное лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. В процессе Осмотерапии множественные травы используются теплым компрессом и активные ингредиенты в травах непосредственно входят в почки. Они могут перестать рост кист, уменишить кисты, расширить кровообращение, ускорить кровообращение, удалить внутренние токсичные вещества, ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани почек, восстановить функции почек, улучшить кровообращение, облегчить ишемию и гипоксию в почках, улучшить иммунную систему и укрепить общее состояние почек.

Проложительность жизни зависит от общего положения здоровья, принимаемого лечения, ежедневных уходов, питания, образа жизни, возраста и других факторов. Если у вас на руках последние анализы, то отправите нам по андресу: kidneycured@gmail.com. Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин Диализ лечение поликистоза почек

предыдущая:Как лечит креатинин 14,5, мочевина 234 и гемоглобин 5,8 ?

слелдующая:Как лечить поликистоз почек с креатинином 5,4 мг/дл?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico