главная > Вопросы-ответы >

Как лечить поликистоз почек с креатинином 5,4 мг/дл?

Как лечить поликистоз почек с креатинином 5,4 мг/дл?Вопрос:

Моя жена болеет поликистозом почек много лет, и до тех пор креатинин уже 5,4 мг/дл и плохой аппетит, рвота и тошнота бывают. Что надо делать? Как лечить поликистоз почек с креатинином 5,4 мг/дл?

Ответ:

Для вашей мамы плохой аппетит и повышенный креатинин имеют тесные связи с увеличением кист. И поэтому самое важное- уменьшить кисты и восстановить почки. Если вы отказываются от лекарств Европейской медицины, которые приносят побочные эффекты, то рекомендуем вам эффективное китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Поликистоз почек, как наследственная болезнь почек, невозможно полностью вылечить. Но мы можем уменьшить кисты и перестать производство кистной жидкости и сохранить функции почек Осмотерапией. Еще в процессе Осмотерапии можно облегчить ишемию и гипоксию в почках, обеспечить нужные питательные вещества почкам, ремонтировать поврежденные почки, улучшить функции почек и укрепить иммунную систему.

Кроме Осмотерапии, лечебные ванны для ног или для всего тела, клизма, иглотерапия, массаж, терапия Цюань, отвары и другие тоже проводятся, чтобы ускорить кровообращение, удалить внутренние токсины и улучшить иммунитет. И таким образом, состояние почки значительно улучшается.

Если у вас вопросы к нам, то оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин лечение поликистоза почек

предыдущая:Поликистоз почек и креатинин 7: как долго жить без диализа?

слелдующая:Какую возможность проносит Микро-китайская медицина Осмотерапия?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico