главная > Вопросы-ответы >

Как поднять гемоглобин при ХБП (хроническая болезнь почек)?

Как поднять гемоглобин при ХБП (хроническая болезнь почек)?Вопрос:

Добрый день, у моей маме ХБП (хроническая болезнь почек), гемоглобин низкий, мочевина 21, креатинин 3,7 и калий в крови 5,1. Что надо делать? Помогите пожалуйста!

Ответ:

Добрый день! Креатинин у вам так высокий и по вашему описанию можем опеределить, что более 85% функций почек нарушены. Низкий гемоглобин и анемия часто бывают при ХБП из-за того, что нарушенные почки не могут производить достаточные эритропоэтины, которые способствуют производству эритроцитов.

Конечно, можно ввести эритропоэтины в организма или увеличить употребление железа, чтобы облегчить анемию.

Но самое главное, для того, чтобы поднять уровень гемоглобина в крови, надо принять лечение для улучшения почек. С улучшением функций почек гемоглобин увеличивается. Клиническое лечение показало, что методики и травы Китайской медицины- это неплохой выбор. Для вашей мамы мы рекомендуем наше системное лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани, облегчить ишемию и гипоксию в почках, восстановить почки, поднять иммунитет и укрепить общее здоровье.

С помощью Микро-китайской медицины Осмотерапии состояние вашей мамы значительно улучшится. Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП анемия

предыдущая:Какую возможность проносит Микро-китайская медицина Осмотерапия?

слелдующая:Креатинин 10,5 мг/дл и мочевина 16 мг/л: проблемы с почками есть ли?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico