главная > Вопросы-ответы >

Креатинин 10,5 мг/дл и мочевина 16 мг/л: проблемы с почками есть ли?

Креатинин 10,5 мг/дл и мочевина 16 мг/л: проблемы с почками есть ли?Вопрос:

У моего отца креатинин 10,5 мг/дл, мочевина 16 мг/л, у него проблемы с почками есть ли?

Ответ:

уровень креатинина и мочевины- это важные показатели функции почек. Повышенные креатинин и мочевина показывают проблемы с почками. И поэтому надо найти основные причины повышения креатинина и мочевины.

Что вызывает повышения креатиниа и мочевины?

Мочевина и креатинин подняются в то же время, когда почки нехорошо работают. Здоровые почки работают и отвечают устранить отходы и токсины от крови. При повреждении почек они не фильтруют все отходы и токсины из крови, в том числе и креатинин и мочевина, и так они накопляются в крови и в анализе крови уровни креатинина и мочевины подняются.

Как снизить уровни креатинина и мочевины?

- Травы:

Некоторые травы, как корня одуванчика, листья крапивы, сибирский женьшень, шалфей и корицы, могут помочь снизить уровень креатинина и мочевины, ведь эти травы могут улучшить скорость клубочковой фильтрации ( СКФ) и укрепить здоровье почек.

Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия создана на фоне Традиционной Китайской медицины, и отличается от Традиционной своими свойствами. В Осмотерапии используются травы горячим компрессом. Вначале травы измельчаются в порошок и упакуются особой марлей. В специальной машине их отапливуют и потом кладут в поясницу. Пациентам только нужно лежать на постели. С помощью лечения поврежденные почки улучшаются и функции почек подняются. И тогда креатинин и мочевина снижаются.

Кроме лечения, правильная диета и здоровый образ жизни тоже играют важную роль в улучшении состояния почек. Если у вас есть вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин симптомы хронической болезни почек симптомы ХБП мочевина

предыдущая:Как поднять гемоглобин при ХБП (хроническая болезнь почек)?

слелдующая:Опасно ли увеличение почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico