главная > Вопросы-ответы >

ХБП 4 ст и СКФ 23 мл/мин: как улучшить самочувствие больного?

ХБП 4 ст и СКФ 23 мл/мин: как улучшить самочувствие больного?Вопрос:

Моей маме 76 лет испольнилось и у нас ХБП (хроническая болезнь почек) 4 ст и СКФ (скорость клубочковой фильтрации) состоявляет 23 мг/дл. Она не по себе, кожный зду, сильный отек в ногах, рвота, тошнота, общая усталость и слабость и другие. Ну как их контролировать? Улучшить самочувствие? Помогите пожа!

Ответ:

В немало случаев при ХБП 4 ст пациентам сказали приготовить к диализа или пересадке почки (трансплантация почки). А на самом деле своевременное лечение совсем может избегать диализа и частично восстановить почки. СКФ 23 показала, что почки уже тяжело нарушены и более 80% функций почек уже потеряно. И так эффективное лечение очень нужно. У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике мы лечим почки натуральными методиками Китайской медицины. Если возможность выехать к нам в Китай, то отправите нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com или оставите нам сообщения ниже и мы всегда готовы вам помочь.

Микро-китайская медицина Осмотерапия, как внешний теплый компресс, может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления, уменьшить коагуляцию крови, деградировать внеклеточные матриксы, удалить внутренние токсиные вещества из организма, восстановить почки и улучшить общее состояние здоровья.

Кроме осмотерапии, лечебные ванны для ног тоже помогают снизить креатинин, удалить отходы и токсины, ускорить кровообращение, поднить иммунитет и улучшить качество жизни.

Любые вопросы? Оставьте нам сообщения или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек скорость клубочковой фильтрации СКФ лечение ХБП

предыдущая:Опасно ли увеличение почек?

слелдующая:Креатинин в крови 3,6 мг/дл опасный ли?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico