главная > Вопросы-ответы >

Креатинин в крови 3,6 мг/дл опасный ли?

Креатинин в крови 3,6 мг/дл опасный ли?Креатинин в крови 3,6 мг/дл опасный ли? Если у вас повышение креатинина, то прочитайте дальше.

В самом начале отвечу на написанный вопрос: креатинин 3,6 опасный ли?

Ответ: ДА. Креатинин 3,6 показал, что почки уже умеренно или тяжело повреждены и их функции значительно ухудшены. Это тяжелое дело.

Креатинин - это отход-метаболист мышц, который удален почками из орагнизма и в нормальном случае креатинин 0,5-1,2 мг/дл или 44-106 ммоль/л. Наши почки удаляют креатинин и другие токсины и отходы из крови с мочеиспусканием и так при здоровых почках креатинин стабилизирован в нормальных пределах.

Креатинин 3,6 намного выше нормы и это показал, что почки неэффективно работают из-за повреждения. И когда почки нарушены, разные проблемы с здоровьем возникают, например, гипертония, гематурия, кожный зуд, анемия, одышка и т.д. Вот и почему креатинин 3,6 опасный.

Ну что делать при креатинине 3,6 в крови?

В многих странах диализ или пересадка почки (трансплантация почки) советуется. А у нас в Китае мы проводим программое китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия создана в основе традиционной Китайской медицины, и в процессе Осмотерапии разные китайские травы приняты и они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, улучшить функции почек, укрепить общее состояние здоровья.

Если у вас вопросы к нам о нашем лечении, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин

предыдущая:ХБП 4 ст и СКФ 23 мл/мин: как улучшить самочувствие больного?

слелдующая:Диализ нужен при креатинине в крови 7,6 мг/дл и диабетической нефропатии?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico