главная > Вопросы-ответы >

Как снизить креатинин 3 мг/дл и ослабить протеинурию?

Как снизить креатинин 3 мг/дл и ослабить протеинурию?Вопрос:

Добрый день, я страдают от хронической болезни почек (ХБП) и мой уровень креатинина подняется до 3 мг/дл и протеинурия у нас. Как улучшить состояние? Как снизить креатинин и ослабить протеинурию?

Ответ:

Вы сказали, у вас есть альбумин +++ и креатинин 3 мг/дл, креатинин у вас уже очень высокий. При этом часто советуют вам ограничить диету. В диете нало ограничить употребление белка, особенно растительного белка. Количество употребленного белка зависит от конкретного состояния.

Только изменения в диете далеко не хватит, чтобы снизить креатинин и протеинурию, ведь повышенный креатинин и протеинурия вызваны проблемами с почками, то есит больные почки не очищают кровь от отходов и вредных вешеств. Диета может помочь ослабить протеинурию и креатинин, но не ремонтирует и восстановляет сами почки. При этом лечение нужно. Здесь я вам советую методы Китайской медицины, а не Европейской.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Эта Осмотерапия создали в основе Традиционной Китайской медицины, но и отличается от Традиционной. Выбираемые травы измельчаются в порошок, кладут в специальные мешки,

нагревать их и кладут на поясницу, чтобы активные ингредиенты в травах входят в почки непосредственно. Эти ингредиенты могут расширить кровеносные сосуды, устранить застой крови, увеличить кровопоток в почках, ослабить ишемию и гипоксию в почках, расщепить внеклеточный матрикс, и остановить фиброз почек.

- Лечебные ванны для ног: Как правило, в стопах ног находятся акупунктурные точки. Лечебные ванны для ног- это метод, в котором надо погрузить ноги в лечебный суп. таким образом, устранить отходы крови, улучшить кровообращение и укрепить иммунную систему. Кроме того, лечебные ванны, терапия Quan, клизма и прижигание тоже хороший выбор для удаления отходы.

Тем более, отвар для питья, смесь Mai Kang и другие варенные травы тоже помогают. Внутренные травы и внешние методы вместе лечат почки, и так креатинин снижается, и протеинурия ослабляется.

Если вы хотите получить личный вариент лечения, то оставьте нам сообщения ниже.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Диализ нужен при креатинине в крови 7,6 мг/дл и диабетической нефропатии?

слелдующая:Сахарный диабет 20 лет и креатинин 8: обязательно принять гемодиализ?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico