главная > Вопросы-ответы >

Ожидаемая продолжительность при ХПН терминальной стадии

Ожидаемая продолжительность при ХПН терминальной стадииВопрос:

У отца хроническая болезнь почек (ХБП) много лет и на днях поставили диагноз: ХБП 5 ст, хроническая почечная недостаточность (ХПН) терминальной стадии. Я не знаю, что делать. Как долго он приживает? Как продлить жизнь? Рекомендации очень нужны.

Ответ:

На терминальной стадии ХПН почки почти полностью отказали и более 85% функций почек потеряно. Из-за повреждения почек разные отходов и токсинов накопляются в крови и так осложнения и дискомфорты возникают.

В вашей ситуации высокий риск сократить жизнь из-за опасных осложнений, например, гипертония, отек в легких, сердечная недостаточность, одышка и т.д. Надо принять соответственные препараты от этих дискомфортов, чтобы облегчить дискомфорты и осложнения и улучшить самочувствие.

Ваши врачи могут советовать принять программый диализ, конечно, он помогает удалить внутренние токсичные вещества и жидкость, и облегчить симптомы и продлить жизнь. Но он не решает проблему с корня. Программый диализ проносит немало побочного действия и ухудшает почки.

Для того, чтобы улучшить почки и продлить жизнь, мы рекомендуем программое китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия + лечебные ванны для ног или для всего тела + отвары + смесь Mai Kang. Эти методики приняты как системой и могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, облегчить ишемию и гипоксию в почках, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, укрепить иммунитет и улучшить общее состояние почек.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина прогнозы хронической почечной недостаточности прогнозы ХПН

предыдущая:Сахарный диабет 20 лет и креатинин 8: обязательно принять гемодиализ?

слелдующая:При каком уровни креатинина в крови нужен диализ?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico