главная > Вопросы-ответы >

Пациент с почечной недостаточностью, диабетом, гипертонией, калия 6,2 и креатинин 6,4

Пациент с почечной недостаточностью, диабетом, гипертонией, калия 6,2 и креатинин 6,4Вопросы: я 57 лет пациент с почечной недостаточностью, а у меня диабет и высокое кровяное давление(гипертония). Мой уровень калия 6,2 и креатинина 6,4. Мне нужна ваша помощь.

Ответы: здравствуйте, диализ обычно рекомендуется при повышении уровня креатинина до 5. У вас креатинин 6,4. Поэтому я хотел бы знать, вы начали диализ? Если да, то сколько раз диализ вы делаете в неделю? Когда вы начали диализ? У вас есть мочи? Пожалуйста, напишите эту информацию, чтобы kidneycured@mail.ru или kidneycured@gmail.com. И так я могу дать вам точные предложения.

И вы сказали, что у вас есть диабет и гипертония, поэтому это необходимы для вас узнал ваш почечная недостаточность вызвать диабет и гипертонии. И с различными причинами, план лечения почечной недостаточности могут быть разными. Мы предложим, чтобы вы принесли уровень сахара в крови и кровяное давление в пределах нормы. Потому что высокий уровень сахара в крови и высокий кровяное давление может вызвать дальнейшие повреждения почек.

Нормальный уровень калия в крови 3,5-5,2. А у вас есть высокая 6,2, высокий уровень калия может вызвать нерегулярное сердцебиение, тошнота и слабый пульс. Необходимо избегать продуктов с высоким содержанием калия, как бананы, дыни, бобовые, картофель, тыква, зимнего сквоша, сладкий картофель, шпинат, апельсиновый сок и отруби зерновых следует избегать.

А ваш уровень креатинина 6,4, вы знаете, что почки является органом, который участвует в фильтрации избыток креатинин. Когда почки не могут работать, креатинин накапливаться в крови и привести к высокому уровню креатинина. Для пациентов с почечной недостаточностью, китайский корень решение для снижения уровня креатинина является восстанавливать поврежденных тканей почек и улучшить функцию почек. В Киатае Микро-китайской медицины осмотералия применяется для укрепления почек и улучшить состояние почек. Пока функции почек увеличивается, уровень креатинина, естественно, уменьшается. Кроме того, у пациентов с почечной недостаточностью, которые начали диализ, они могут уменьшить диализ часто и даже избавиться от диализа после обработки. Поэтому стоит попробовать для вас. Наконец, если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете написать нам прямо и наши специалисты постараются все средства, которые помогут вам решить эти проблемы.

Tag: креатинин гипертония Хроническая почечная недостаточность

предыдущая:Лечение диабетической нефропатии с креатинин 6,2 и протеинурия

слелдующая:Креатинин 6,0 мг/дл, мочевина 54,9 мг/дл, СКФ 15%

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico