главная > Вопросы-ответы >

Пациент с почечной недостаточностью на диализе, 45 лет

Вопросы: моя жена, 45лет, у ее есть хроническая почечная недостаточность, сейчас она на диализе, ее обоих почек повреждение. Она не мочиться, так как в прошлом году, из-за ее проблемы мочевого пузыря. Что я могу сделать, чтобы изменить ее состояние лучше?

Ответы: спасибо за ваше сообщение.

Диализ консервативное лечение, которое поможет поддержать жизнь почечная недостаточность пациента. Однако, это также увеличивает риск того, что угрожает жизни пациента. Почки работает, чтобы удалить шлаки и лишнюю воду из крови. Когда почки не в состоянии хорошо работать, токсины будут накапливаться в крови, который будет циркулировать в крови и получить другие органы, участвующие. Если уровень токсина являются слишком высокими, другие органы будут повреждены. Таким образом, это необходимо для пациентов Почечная недостаточность взять диализ.

Диализ играет важную роль в лечении почечной недостаточности, это не лечение, которое действительно может заменить почки. Диализ только может помочь повреждением почки, чтобы отфильтровать токсины, но это не удается восстановить поврежденные почки или улучшить функции почек .

Наоборот, чем больше вы берете диализ, тем дольше поврежденные почки не в состоянии получить ремонтируется. В результате почки станет шрамами постепенно и умереть

Кроме того, диализ повышает риск развить некоторые осложнения, такие как сердечная недостаточность, Кардия- цереброваскулярной болезни и т.д. Если ваша жена находятся на диализе в течение многих лет и имеет тяжелые осложнения, это актуально для вашей жены контролировать осложнения риска.

Вы должны знать, что в большинстве случаев, это рисковые осложнения почечной недостаточности убить пациентов раньше, чем самого повреждения почек. Если вы хотите знать больше предложения, вы предложили, чтобы отправить ее медицинское заключение или подробные медицинские условия, чтобы kidneycured@mail.ru или kidneycured@gmail.com. И мы здесь, чтобы помочь.

Tag: Диализ Хроническая почечная недостаточность

предыдущая:Креатинин 6,0 мг/дл, мочевина 54,9 мг/дл, СКФ 15%

слелдующая:Стадии 5 хронической почечной недостаточности(ХПН) с креатинина 351 мкмоль/л, мочевина 19,7ммоль/л и острый пиелонефрит

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico