главная > Вопросы-ответы >

Как лечить 5 стадии почечная недостаточность с креатинин 6,87

Как лечить 5 стадии почечная недостаточность с креатинин 6,87Вопросы: мой муж находится в стадии 5 почечной недостаточности, и он еще не начал никакого лечения. Его уровень креатинина 6,87. Кроме того, он также гипертонии и у него было 2 инфаркта, я так беспокоюсь о его болезни, вы можете дать мне некоторые предложения?

Ответ: Мне очень жаль слышать болезни состояние вашего мужа, и я надеюсь, что смогу помочь вам. Ваш муж был в стадии 5 почечной недостаточности и его уровень креатинина 6.87, что означает, что он имеет только 15%-20% функции почек, и это состояние очень опасно для вашего мужа.

Как известно, почки имеют функцию фильтрации отходов и токсинов в крови, а также помогают регулировать общее состояние здоровья. Для вашего мужа, у него есть только 15% -20% функции почек, отходы и токсины будут накапливаться в крови, что вызовет серьезные симптомы, такие как тошнота, рвота, кожный зуд, слабость и отеки. Вы сказали, что ваш муж имеет плохой аппетит, и спит большую часть времени, что означает, что он пострадал от накопления плохих веществ в крови .

В этом состоянии, ему нужно, чтобы начать диализ, и диализ может помочь ему фильтровать отходы и токсины из крови, которые могут помочь облегчить его серьезные симптомы. Кроме того, он должен также иметь некоторые эффективные методы лечения, которые могут помочь восстановить поврежденные ткани почки и улучшить функцию почек. Мы рекомендуем его использовать микро-китайская медицина Осмотерапия, и эта терапия может помочь улучшить функцию почек .

Ваш муж должны иметь определенную лечение прямо сейчас, или он быстро потеряет все свое функции почек. В этом состоянии, он может рассчитывать только на диализе и ждать пересадки почки. Раннее и эффективное лечение продлит срок службы вашего мужа.

Tag: креатинин Диализ Микро-китайская медицина осмотерапия почечная недостаточность

предыдущая:Креатинин 200, необходимо на диализе или нет

слелдующая:Как долго пациенты могут жить с диализом и диабетом

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico