главная > Вопросы-ответы >

Нужен ли диализ пациенту с почечной недостаточности с креатинином 4.9

Пациент: Здравствуйте . Моя мать страдает от болезни почек , и ее уровень креатинина составляет 4,9.она потеряет аппетит и иногда рвёт во время обеда . Ей нужен диализ ?

Доктор : Здравствуйте, я очень рад, что вам помочь . Я получил ваш вопрос, и как жаль состоянию болезни у вашей матери. Болезнь почек является распространенным заболеванием , и много пациентов страдают от него. И это сильно влияет на повседневную жизнь пациентов . Если болезнь не может рассматриваться и лечиться эффективно и своевременно , это может повлиять на качество жизни и вызвать много других осложнений.

Для пациентов с болезнью почек высокий уровень креатинина означает функцию почек менее 50% .Все знаем,что почки имеют функцию фильтрации отходов и токсинов в крови.С неэффективностью почек большинство отходов будет накапливаться в крови , что вызывает серьезные симптомы, как потерю аппетита, тошноту, рвоту и зуд кожи.

Свашего вопроса я знаю,что у вашей матери симптом потери аппетита и рвоты с креатинина 4,9.Это указывает,что эффективность работы её почек сильно снижается и почки нетщательно фильтрует отходовы и токсины в крови, тогда она имеет вышеуказанные симптомы.Для её лучше использовать диализ.

Диализ--распространенный метод лечения для пациентов с почечной недостаточностью.Из-за снижения функции почек пациентам нужно альтернативное лечение,чтобы фильтровать отходы и токсины в крови .Но существует некоторые недостатки для пациентов:надо диализироваться 2-3 раза в неделю на основе состояния болезни.Но диализ не в силах предотвратить прогрессирование почечной недостаточности и долговременный диализ приносит немало осложнений.

Вот и терапия,которую часто рекомендовают пациентам с почечной недостаточностью.Эта терапия пользовается китайскими травами,способными лечить болезни почек и по наружному лечению она непосредственно влияет на почки, не имея побочных эффектов для пациентов. Самое гловное--она может предотвратить повреждение почек и защитить функцию остаточных почек.Кроме этого,она и может восстановить поврежденные ткани почки и улучшить состояние почек.Таким образом, это действительно хороший для пациентов с почечной недостаточностью выбор--Микро-китайская медицина осмотерапия.

Я надеюсь, что мой ответ будет полезный . Удачи вам и вашей матери.

Tag: креатинин Диализ почечная недостаточность

предыдущая:Предложения диеты вегетарианцу с хроническом заболевания почек в этапе 3

слелдующая:Где можно найти Микро-китайскую медицину осмотерапия

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico