главная > Вопросы-ответы >

Мне надо пить более воды при хронической почечной недостаточности?

Мне надо пить более воды при хронической почечной недостаточности?Вопрос:

Недавно мне поставили диагноз с хронической почечной недостаточностью, мне нужно пить больше воды, чтобы помочь избавиться от токсинов и вредных веществ?

Ответ:

В обычном случае когда количество моче меньше 500мл, отходы и токсины не могут удалеными из крови или тела, и тогда возможность представления метаболических нарушений будет увеличена, например, гиперкалиемия.

Однако, это не значит, что тем более воды пить, чем пользнее человек. Из-за снижения клубочковой фильтрации и канальцевой реабсорбции большое потребление воды увеличивает нагрушки на почках. Если не неконтролировать прогрессирование болезни, то осложнения и симптомы, включаяся сильный отек, высокое кровяное давление, гипертрофии сердца, отек легких, сердечная недостаточность и т.д, может произойти. В тяжелом состоянии жизнь пациентов окажется под угрозой.

В другой стороне с ухудшением функций почек количество мочи увеличивается и даже более 3000мл /24 часов. При недостаточное потребление воды обезвоживание может появиться, более того, функции почек будут затронуты.

Поэтому сколько воды пить- это зависит от конкретного состояния болезни, и если у Вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Tag: ХПН Хроническая почечная недостаточность вопросы и ответы

предыдущая:Можно ли избегать диализа при фокусном сегментарном гломерулосклерозе и креатинине 6,8 мг/дл?

слелдующая:Лечение болезни почек и терапия горячими компрессами

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico