главная > Вопросы-ответы >

Почечная недостаточность, болезненный рычаг с свищем, проблемы с свищем

Почечная недостаточность, болезненный рычаг с свищем, проблемы с свищемВопрос:

Я- больной с хронической почечной недостаточностью и некоторые дни назад принимал 4-ый кронштейн на рычаге с свищем. Свищ суживается и немного болеет. Я очень беспокоюсь об этом. Какие проблемы могут вознигнуть?

Ответ:

Для пациентов с хронической почечной недостаточностью (ХПН) если они принимают гемодиализ, свищ нужен и он играет роль подключения артерии к вене под кожей. Кровь вытечет из свища и фильтруется с помощью машины вне тела. Очищенная кровь, наконец, течет обратно к телу пациента снова, и таким образом, токсины и вредные вещества в крови у пациентов могут быть удалены эффективно.

Хотя свищ полезный пациентам с ХПН, но много проблем возникают.

1, Сужение кровеносных сосудов в свище может возникать, что не может позволить отличное очещение крови. Суженные кровеносные сосуды хорошо видно через рентгенологическое испытание.

2, Легко страдать от инфекций с свищем. В этом случае пациенты страдают от боли и кожа под свищем часто выглядит красной.

3, Аневризм, который тоже называется ослабленная стена свища. Если свищ всегда быть колотым иглами в том же районе, то большой отек в одной конкретной области свища возникает.

4, Украстый синдром может возникает, когда слишком много крови отвлекается в свищ, который вызывает надостаточное предлагание крови. Его симптомы включают в себя покалывание, холод, онемение, болезненный палец и руки.

5, Тромбоз: Тромбоз- это основная причина, почему свищ перестает работать. Иногда свищ может разблокировать, так что вам нужно, чтобы ваши медсестры и врачи знают, если жужжание прекращается.

По вашему описанию, я советую Вам обратить к врачу за помощью, чтобы помочь Вам решить боль и насосное состояние. Если у вас есть вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады Вам помочь.

Tag: ХПН Хроническая почечная недостаточность вопросы-ответы

предыдущая:Почечная недостаточность, кожный зуд, как лечить?

слелдующая:При поликситозе почек я страдаю от боли и лихорадки и мои функции значительно почек снизились

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico