главная > Вопросы-ответы >

Что делать для уменьшения отека в почечной недостаточности?

  Пациент:У моего мужа есть почечная недостаточность и отек . Скахжите,пожалуйста, что делать ,чтобы уменьшить опухоль?

  Доктор:. Мочегонные средства обычно исбользуюся в улучшении отека в почечной недостатосности. Опухоль и отек--это последствие ,вызываюшое накаплениум большой массой жидкости в организме по некоторым причинам.Почечная недостаточность является распространенной причиной для отека ,так как почки берут на себя ответственность регулирования баланса жидкости в организме .Когда почки ослаблены и не хорошо работают,жидкость , которую мы пили, не сможет выходить из тела . В результате задержка жидкости появляется.Мочегонные средства--это группа препаратов, которые могут помочь исключить лишнюю жидкость и отходы из организма.Кроме того,диуретики всегда используются в лечении опухоли, вызванной почечной недостаточностью, и он показывает эффекты в снижении кровяного давления.Так пациенты с почечной недостаточностью ,хотя уменьшить опухоль, часто выбирают диуретики , если они также страдают от повышенного кровяного давления .

  Существуют различные диуретики и пациенты с почечной недостаточностью необходимы правильно выбрать , чтобы этот выбор не вызывал ненужные пропремы.Обычно пациенты с почечной недостаточностью должны обратить внимания к уровню калия при выборе диуретиков.Большинство диуретиков имеют функцию снижения калия, поэтому для пациентов, у которых уровень калия в крови ниже эталонного значения 3.6 - 5,2 ммоль / л, они могут выбрать кали-сберегающие диуретики,которые могут помочь уменьшить опухоль и сохранить калий в тело.

  Наконец для получения очевидных результатов лечения уменьшения отека в почечной недостаточности,жесткая контроль жидкости очень необходимо.Количество жидкостипочки у пациентов зависит от конкретных условий болезни .Мы знаем мало о болезни у вашего мужа, поэтому если вы хотите узнать , сколько жидкости допускается им , отправьте нам,пожалуйста, протокол испытаний, на E-mail:kidneycured@gmail.com. Мы ответим вам как можно скорее .

Tag: Отек почечная недостаточность диуретики опухоль мочегонные средства

предыдущая:Кетостерил и лазикс для отека в животике и ногах

слелдующая:Средство лечения для креатинина 3,7,скорость клубочковой фильтрации 22 и мочевина 54

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico