главная > Вопросы-ответы >

Функции почек 8%, креатинин 4,6 мг/дл, миндаль

Функции почек 8%, креатинин 4,6 мг/дл, миндальВопрос:

Моей маме 64 года и у нее только 8% функций почек, повышенный креатинин 4,16 мг/дл. Пропитанные водой миндали полезные для почек?

Ответ:

Миндали приносят много польз пациентам с болезнью почек. Миндали, как грецкие орехи, арахис и другие орехи, содержат мононенасыщенные жиры, которые уменьшают уровень низкой плотности холестерина липопротеинов, чтобы уменьшить риск заболевания сердечно-сосудистых осложнений. Кроме того, миндали содержат магний и витамин В6, которые помогают уменьшить количество щавелевой кислоты в моче, и таким образом, уменьшают риск камень в почках.

Миндали тоже играют роль в регулировании кровяного давления и уровня сахаров в крови. Гипертония и диабет- главные причины, вызвающие ХБП (хроническая болезнь почек). Хотя болезнь почек не вызывается гипертонией и повышенными сахарами, болезнь почек в терминальной стадии тоже вызывает гипертонию, нарушение обмена веществ белка, жиров и сахаров в крови. Пожилые пациенты с болезнью почек часто страдают от расстройств пищеварения и желудочно-кишечных расстройств, например, запор, диарея и т.д. Миндали могут облегчить запор.

Миндали- это продукты с большим содержанием белка и они важный источник высококачественного белка. Хотя пациентам нужен высококачественный белок для ремонтировать и строить ткани, но употребление слишком много белка увеличивают нагрузки на почки, ускоряют прогрессирование болезни и ухудшают состояние болезни. Кроме того, миндали содержат высокий фосфор, и поэтому надо ограничить употребление миндалей. Для состояния вашей мамы, креатинин у Вас повышенный и при остальной функции почек 8% легко возникает электролитный дисбаланс, и поэтому важно контролировать уровень электролитов в крови и планировать ее диету и образ жизни.

Ну надо сказать, что миндали, диета и образ жизни не в силах улучшить состояние у Вашей мамы. Остальная функция почек 8% показала, что она уже находится в терминальной стадии ХБП и тогда нужно эффективное медицинское лечение, чтобы перестать прогрессирование болезни и продлить продолжительность жизни.

Tag: креатинин диабет диета ХБП диета хронической почечной недостаточности гиперттония

предыдущая:Подходящая диета для диабетиков с гипотиреозом и недостаточностью надпочечников

слелдующая:Китайская медицина снижает креатинин 5,5 мг/дл?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico