главная > Вопросы-ответы >

Многолетний диабет, креатинин 4,6 мг/дл, диализ

Многолетний диабет, креатинин 4,6 мг/дл, диализВопрос:

Мой муж страдает от диабета уже 10 лет но сахары в крови хорошо контролируется. Но в последние дни у него температура из-за инфекций и врач назнали нам антибиотики. До принятия антибиотиков креатинин 4,6 мг/дл и после их принятия креатинин повышился до 8,7 мг/дл. Потом принял диализ, сейчас он чувствует себя хорошо, ну можно ли перестать диализ?

Ответ:

Диабет более 10 лет может вызвать повреждения почек и повышенный креатинин 4,6 мг/дл значит, что более 50% функций почек уже потеряли, и тогда нужно подходящее лечение для предотвращения дальнейшех нарушений почек.

Креатинин поднился с 4,6 до 8,7 мг/дл за так короткое время и этот случай значит, что у него острое нарушение почек, вызванное инфекцией или антибиотиками. Инфекции и антибиотики приносят потенциальные вреды почкам. Своевременное и подходящее лечение может обратить острые почечные повреждения и восстановить функции почек. В вагем случае диализ нужен, чтобы снизить креатинин. Диализ даст быстрые и значительные эффекты в снижении креатинина и удалении отходов и вредных веществ, но он не в силах решить проблему с корня, ведь он не может ремонтировать почечные ткани и улучшить функции почек. При диализе состояние здоровья продолжается хуже и хуже.

Диабет и болезнь почек делают пациентов впечатлительными к различным инфекциям, вирусам, бактериям, которые часто делают дальнейшие повреждения почек. И поэтому это очень важно ранее эффективное лечение, чтобы уменьшить эти опасные факторы. Укрепление иммунитета важно. Кроме того, некоторые китайские травы могут снизить сахары в крови, улучшить функции почек и укрепить иммунную систему.

Tag: диабетическая нефропатия креатинин Диализ диабет антибиотик

предыдущая:Киста в почке 3 см: это опасный ли?

слелдующая:Креатинин 5,2 мг/дл на диализе: как обратить ХПН?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico