главная > Почечные болезни > Гипертоническая нефропатия > Лечение гипертонической нефропатии >

Можно ли обратить повреждение почек, вызванное гипертонией?

Можно ли обратить повреждение почек, вызванное гипертонией? Можно ли обратить повреждение почек, вызванное гипертонией? Гипертония, то есть высокое кровяное давление, уже является одной из основных причин болезни почек. Многолетняя гипертония повреждает почечные кровеносные сосуды и снижает клубочековую фильтрацию почек. И даже когда почки совсем отказываются, то диализ или пересадка почки нужны.

Можно ли обратить повреждения почек, вызванные гипертонией?

Как мы все знаем, болезнь почек делится на острую и хроническую. Острая болезнь почек не приносит тяжелые влияния, и можно обратить своевременным лечением. По сравнением с остарой болезнью почек, лечить хранической болезни почек (ХБП) намного траднее и сложнее. ХБП часто вызвана долгосрочной болезнью, например, многолетняя гипертония и диабет, и проносит разные симптомы и осложнения, например, отек, кожный зуд, головная боль, головокружение и дургие. Болезнь почек, вызванная гипертонией, называется гипертонической нефропатией.

Хотя полностью вылечить гипертоническую нефропатию трудно, но эффективное лечение может ремонтировать и восстановить функции почек и позволяет пациентов жить счастливой жизнью, как здоровые.

Как лечить гипертоническую нефропатию?

Контролирование кровяное давление играет важную роль в лечении гипертонической нефропатии. Нормализировать двление помогате замедлить прогрессирование болезни и сохранить остальные функции почек. Ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента часто используются в контролировании давления. Но эти лекарства только контролируют симптомы, а не лечит почки, не ремонтируют поврежденные почечные клетки и ткани, восстановляют функции почек. В нашей клинике принята Микро-китайская медицина Осмотерапия, чтобы ремонтировать почки и улучшить их функции. Активные ингредиенты в травах входят в почки через кожу горячим компрессом. Они могут расширить кровеносные сосуды, предотвратить воспаление и застой крови, деградировать внеклеточные матриксы, улучшить кровообращение и обеспечить нужные питательные вещества. Таким образом, функции почек постепенно восстановляются. Тем более, функции почек улучшаются и отходы и токсины удалены из почек.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина Диализ гипертония пересадка почки лечение гипертонической нефропатии

предыдущая:Как Микро-китайская медицина Осмотерапия лечит гипертоническую нефропатию?

слелдующая:Пациенты с гипертонической нефропатией могут восстановиться с помощью Микро-китайской медицины Осмотерапии?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico