главная > Почечные болезни > Гипертоническая нефропатия > Лечение гипертонической нефропатии >

Причины и методики лечения гипертонической нефропатии

Причины и методики лечения гипертонической нефропатииОдин пациент оставили нам сообщение в интернете так: у меня гипертоническая нефропатия, и креатинин очень высокий. Я сильно отказываюсь от диализа. Можно ли лечить гипертоническую нефропатию без диализа?

Гипертоническая нефропатия имеет в виду болезнь почек, что вызвано многолетней гипертонией. Если эффективного лечения, то ХПН (хроническая почечная недостаточность) будет. Про причины гипертонической нефропатии, главная причина- гипертония. Почки состоят из микрокровеносных сосудов, которые могут отфильтровать кровь от отходов и токсинов и сохранить полезные вещества. При долгосрочной гипертонии кровеносные сосуды становляются полстыми и твердыми и так ишемия и гипоксия в почках возникают и с повреждением почек гематурия и протеинурия и другие дискомфорты возникают.

Коенчно, контролирование давление, пол, возрост, сахар в крови, гиперлипемия, гиперурикемия и другие показатели влияют на прогрессирование гипертонической нефропатии. Еще душевное давление, нездоровые привычки и питание тоже ухудшают прогнозы болезни.

Ну как лечить гипертоническую нефропатию?

Микро-китайская медицина Осмотерапия в Китае широко используется в лечении гипертонической нефропатии. Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, регулировать кровяное давление, удалить внутренние токсичные вещества, восстановить почки, улучшить их функции и укрепить иммунную систему.

Для дополнительных информаций пообщайтесь с нашим врачом-онлайн или оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь. Конечно, если вы хотите, можно отправить ваши последние анализы на эл.андрес: kidneycured@gmail.com.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина гипертония лечение гипертонической нефропатии

предыдущая:Микро-китайская медицина Осмотерапия лечит гипертоническую нефропатию?

слелдующая:Как предотвратить ХПН (хроническая почечная недостаточность) от гипертонической нефропатии ?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico