главная > Креатинин >

Уровень креатинина в крови при хронической почечной недостаточности (ХПН)

Уровень креатинина в крови при хронической почечной недостаточности (ХПН)Хроническая почечная недостаточность (ХПН) имеет в виду случай, когда наши почки нехорошо функцинируют и не могут поддержать нормальные действия. Это очень опасный случай, ведь поврежденные почки не в состоянии удалить отходы и токсины из крови и разные вредные вещества накопляются в крови, и поэтому при ХПН креатинин в крови подняется.

Повышенный креатинин и ХПН:

Креатинин- это метаболист мышц в нашем теле. Креатинин, как микромолекулярное вещество, в основе удален почками. И поэтому креатинин в кровь всегда сохраняется в нормальных пределах.

При ХПН нарушенные почки не могут очистить кровь от отходов и токсинов, и уровень креатинина постепенно подняется. Исследования показали, что почки имеют сильную компенсаторную способность, и поэтому когда почки легко повреждены, здоровые клетки и ткани почек могут много работают, чтобы поддержать креатинин в норме. А когда креатинин подняется, то почки уже средно или даже тяжело повреждены.

Креатинин, как важный показатель функций почек, помогает вам узанть о тяжелость болезни.

При ХПН сокрость клубочковой фильтрации снижается до ниже 15 мл/мин/1,73м2, и креатинин выше 7,7 мг/дл. Тогда пациентам обычно рекомендуют принять диализ или пересадку почки. На самом деле, это совсем неединственный выбор. У нас проводится Микро-китайская медицина Осмотерапия, которая намерена на ремонтирование поврежденных клеток и тканей почек, восстановление внутренние почечные структуры, улучшение функций почек и укрепление их здоровья.

Если наше лечение вас интересует, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн или оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: креатинин китайская медицина Микро-китайская медицина осмотерапия симптомы хронической почечной недостаточности симптомы ХПН Хроническая почечная недостаточность

предыдущая:Креатинин 374 ммол/л, мочевина 43 мг/л и ХБП- это опасно?

слелдующая:Как приглядеть за больным с высоким креатинином в крови?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico