главная > Креатинин >

Микро-китайская медицина Осмотерапия снижает креатинин 12 и мочевину 180

Микро-китайская медицина Осмотерапия снижает креатинин 12 и мочевину 180Креатинин в крови 12 мг/дл и мочевина 180 ммол/л уже намного выше нормы и они показали о тяжелых повреждениях почек и в этом случае болезнь почек уже находится на терминальной стадии хронической почечной недостаточности (ХПН). Из-за побочных эффектов лекарств Европейской медицины все более и более пациентов обращают внимания на лечение Китайской медицины.

Немного о креатинине 12 и мочевине 180 в крови:

Креатинин- это метаболист мышц, и мочевина- это метаболист белка. В обычном случае почки очищают отходы и токсины из огранизма и крови. Однако, когда почки тяжело повреждены, разные токсины и отюходы накопляются в крови. С кровообращением они повреждают другие системы и органы. При этом своевременное эффективное лечение нужно, чтобы избегать опасных условий.

Традичионные методы лечения для снижения креатинина и мочевины:

Диализ- это общий метод для очистки крови, точно в процесс диализа можно удалить микромолекулярные токсины, в том числе креатинин и мочевина. С времени у пациентов на диализе мочеиспускание уменьшается. Факт показал, что диализ неэффективный метод для сохранения функций почек.

Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия имеет в виду внешний горячий компресс китайскими травами. Она даст большие результаты в снижение креатинина и мочевины, очищении крови и защите функций почек. В тоже время она может расширить кровеносные сосуды, ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани, укрепить самолечение почек, создать чистую внутреннюю среду и поднять иммунную систему. Осмотерапия уже получила более признания со стороны больных и ее семьей.

Если наше лечение вас интересует, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!!

Tag: ХПН креатинин Диализ Микро-китайская медицина осмотерапия мочевина Хроническая почечная недостаточность

предыдущая:Повышенный креатинин в крови у пожилых людей

слелдующая:Что делать, чтобы снизить креатинин в крови?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico