главная > Креатинин >

Плохое влияние креатинина 7,2 при ХПН (хроническая почечная недостаточность)

Плохое влияние креатинина 7,2 при ХПН (хроническая почечная недостаточность)Хроническая почечная недостаточность (ХПН) имеет в виду тяжелые повреждения почек с снижением функци й почек. Когда почки неэффективно работают или даже отказываются, разные отходы и токсины не удалены из организма и так креатинин подняется. Повышение креатинина- это опасный признак и больным надо обратить внимания на этом и принять меры. Ну какое плохое влияние креатинина 7,2 при ХПН?

Норма креатинина - 0,5-1,2 мг/дл и креатинин 7,2 намного выше нормы и это показало, что почки уже тяжело нарушены и только мало нефронов работают. В этом случае много токсичных веществ накопляются в крови, что вызывает разные дискомфорты и осложнения, например, рвота, тошнота, плохой аппетит, кожный зуд, мышечные судороги и т.д. Кроме того, из-за дисфункции почек возникают электролитный дисбаланс, гипертония, анемия, отек, проблемы с костями и другие. И поэтому надо и необходимо как можно ранее принять эффективное лечение, чтобы снизить креатинин и восстановить почки.

Как выше написано, повышение креатинин в основе вызвано снижением функций почек и поэтому самое главное- восстановить почки и улучшить их функции.

Для этой цели мы рекомендуем эффективное лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, очистить кровь от отходов и токсинов, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить почки, облегчить ишемию и гипоксию в почках, укрепить иммунную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время. Всего хорошего!!!

Tag: креатинин китайская медицина Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН

предыдущая:Что показал креатинин в крови 3 мг/дл?

слелдующая:Можно ли пить куриный бульон при высоком креатинине в крови?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico