главная > Креатинин >

Нужно лечение при высоком уровни креатинина 3,27 мг/дл?

Нужно лечение при высоком уровни креатинина 3,27 мг/длКреатинин 3,27 мг/дл выше нормы (0,5-1,2 мг/дл). Ну что делать при повышенном креатинине 3,27 мг/дл?

Для снижения креатинина 3,27 мг/дл Китайская медицина даст большие результаты. У нас в Китае широко используется Микро-китайская медицина Осмотерапия, в тоже время лечебные ванны для ног, смесь Mai Kang, лечебные отвары и другие методы. Эти методы не только снижат креатинин, но и ремонтируют поврежденные почки и укрепляют иммунитет. Тем более, они могут помочь пациентам избавиться от диализа.

Микро-китайская медицина Осмотерапия использует разные травы горячим компрессом. Активные ингредиенты в травах непросредственно входят в поврежденные почки и работают. Они могут улучшить кровообращение, ремонтировать поврежденные клетки и ткани, восстановить поврежденные почки.

Кроме того, Микро-китайская медицина Осмотерапич может решить основые проблемы. Основная причина болезни почек- это загрязнение крови, то есть разные токсины и вредные вещества в крови, в том числе креатинин, мочевина, мочевая кислота, иммунные комплексы и другие. Эти вредные вещества повреждают другие органы и системы. И поэтому леча болезнь почек, надо лечить загрязненную кровь.

В обычной жизни пациентам с повышенним креатиниом надо много отдыхать , избегать простуды и инфекций, контролировать симптомы и осложнения. Перед сном лучше принимать ванну для ног горячой водой 40 градусов, что улучшает качество сна.

Креатинин, как осложнение, надо своевременно лечить. Не пропустите лучшее терапевтическое время.

Если у вас вопросы, то оставьте нам сообщение ниже и мы ответим вам на первое время.

Tag: креатинин китайская медицина Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Можно ли пить куриный бульон при высоком креатинине в крови?

слелдующая:Диабетическая нефропатия с креатинином 3,4: как лечить?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico