главная > Креатинин >

Диабетическая нефропатия с креатинином 3,4: как лечить?

Диабетическая нефропатия с креатинином 3,4: как лечить?Как лечить больных с диабетической нефропатией и креатинином 3,4 мг/дл? Этот вопрос написано в полученном письме по эл.андресу: kidneycured@gmail.com. Может быть, у многих пациентов есть подобный вопрос. В этой статье мы ответим на этот вопрос и надеемся, что написанное вам помогло в некоторой степени.

Диабетическая нефропатия с креатинином 3,4 показала, что почки уже тяжело нарушены, ведь в нормальном случае креатинин сохронается в 0,5-1,2 мг/дл и только когда более 50% функции почек потеряно, то креатинин начится подняться. При креатинине 3,4 программое лечение нужно очень, чтобы восстановить почки.

У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике мы лечим почки с 1986-ого года в основе Китайской медицины. Здесь я имею в виду наше программое лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия + лечебные ванны для ног или для всего тела + смесь Mai Kang + отвары.

- Смесь Mai Kang:

Смесь Mai Kang может балансировать внутренние Ци и Кровь, ускорить кровообращение, улучшить кровообращение и микрокровообращение, укрепить иммунную систему.

- Множественные отвары:

Множественные отвары могут удалить внутренние отходы и токсины из организма, облегчить ишемию и гипоксию в почках и снять дискомфорты и осложнения.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, подавить воспаления и инфекции, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, улучшить иммунитет и укрепить общее состояние здоровья.

- Лечебные ванны для ног или для всего тела:

Лечебные ванны для ног или для всего тела могут ускорить кровообращение особенно в ногах, удалить токсичные вещества через кожу и поднять иммунитет.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!!

Tag: креатинин китайская медицина Микро-китайская медицина осмотерапия диабет лечение диабетической нефропатии

предыдущая:Нужно лечение при высоком уровни креатинина 3,27 мг/дл?

слелдующая:Опасно ли креатинин 1,5 у больного с единственной почкой?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico