главная > Креатинин >

Опасно ли креатинин 1,5 у больного с единственной почкой?

Опасно ли креатинин 1,5 у больного с единственной почкой?Опасно ли креатинин 1,5 мг/дл у больного с единственной почкой? Больные с одной почкой очень беспокоятся, когда креатинин повышен.

Точно уровень креатинина в крови служит важным показателем о функции почек. Креатиин как метаболист мышц, удаляется в основе почками и поэтому креатинин сохраняет в нормальных пределах. Норма креатинина в крови- 0,5-1,2 мг/дл.

Ну как возникает креатинин 1,5 у больного с единственной почкой?

Для больных с одной почкой единственная почка фильтрует всю кровь от отходов и токсинов из организма, то есть, у единственной почки большие нагрузки, и при одной почке креатинин может сохранить в нормальных пределах или он чуть чуть выше нормы.

Ну опасно ли креатинин 1,5 у больного с единственной почкой?

Для больного с единственной почкой, если креатинин чуть-чуть выше нормы, то не нужно беспокоиться. Конечно, в этом случае надо соблюдать диету и имееть здоровый образ жизни, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения почек.

Однако, если креатинин подняется до 1,8 мг/дл, то надо обратить большие внимания на этот. Креатинин 1,8 уже намного выше и если нет эффективного лечения, функции почек еще хуже и хуже. И тогда нужно программое лечение.

В этой статье мы рекомендуем программое лечение: Иммунотерапия + Микро-китайская медицина Осмотерапия. Они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, укрепить иммунную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Любые вопросы к нам, оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!

Tag: креатинин китайская медицина Микро-китайская медицина осмотерапия иммунотерапия

предыдущая:Диабетическая нефропатия с креатинином 3,4: как лечить?

слелдующая:Какие методики снижают креатинин 473 ммоль/л?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico