главная > Креатинин >

Креатинин 590 ммоль/л в крови - ужасно ли?

Креатинин 590 ммоль/л в крови - ужасно ли?Креатинин 590 ммоль/л в крови - ужасно ли? ХПН (хроническая почечная недостаточность) делится на 4 стадии по уровню креатинина. А креатинин 590 показал, что ХПН уже на 4 стадии, то есть терминальной стадии и при этом почки тяжело нарушены и почти не работают и так очень опасно! Так надо сразу принять эффективное лечение. Вон некоторые рекомендации при креатинине 590:

- Диализ:

Диализ широко используется, когда креатинин в крови очень высокий, чтобы удалить внутренние токсичные вещества из организма и избегать опасных осложнения. Но диализ- это нелучший и единственный выход. Хотя диализ может быстро снизить креатинин, но он ничего не делает для восстановления почки и тем более, программый диализ проносит немало побочных эффектов в длинное время.

- Методики Китайской медицины:

Если вы не хотите или не можете принять диализ, то методики Китайской клиники советуются. В этой статье мы возьмем Микро-китайскую медицину Осмотерапию к примеру.

Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. И в процессе Осмотерапии множественные китайские травы приняты с помощью специальной машины для осмоса. Активные ингредиенты в травах непосредственно входят в почки и они могут удалить внутренние отходы и токсины из крови, ослабить ишемию и гипоксию в почках, ремонтировать поврежденные почки, восстановить их функции, обеспечить нужные питательные вещества, поднять иммунитет и улучшить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: креатинин Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Китаская медицина

предыдущая:Какие методики снижают креатинин 473 ммоль/л?

слелдующая:До какой уровня креатинина диализ необходимо начать?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico