главная > Креатинин >

Как лечить ХБП (хроническая болезнь почек) с креатинином 8,8 мг/дл?

Как лечить ХБП (хроническая болезнь почек) с креатинином 8,8 мг/дл?На диализе ли вы, чтобы снизить повышенный креатинин 8,8 мг/дл? Если да, то вам повезло потому, что вы прочитали эту статью. На самом деле диализ далеко не единственный выход при креатинин 8,8 мг/дл. У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике много выборов стоят перед вами.

Креатинин 8,8 мг/дл показал, что почки уже тяжело нарушены и ХБП на терминальной стадии. При этом почки не могут функционировать и множественные отходы и токсины накопляются в крови. Диализ, как искусственная почка, может заменить нарушенные почки очистить кровь, но он не может работать как натуральные почки. После диализа разные токсиные вещества еще накопляются в крови и так креатинин после диализа еще раз подняется.

Если вы хотите получить альтернативные диализу методики, приходится к нам в Китай. Наша Микро-китайская медицина Осмотерапия получила признание со стороны больных и их семье из более 100 стран.

Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет Традиционную Китайскую медицину и передовую технологию и она может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, удалить внутренние отходы и токсины из крови, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, улучшить иммунную систему и укрепить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!

Tag: креатинин Микро-китайская медицина осмотерапия

предыдущая:До какой уровня креатинина диализ необходимо начать?

слелдующая:Как лечить креатинин 8,9 мг/дл в крови Китайской медициной?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico