главная > Креатинин >

Высокий креатинин и низкая СКФ (скорость клубочковой фильтрации): что это значит?

Высокий креатинин и низкая СКФ (скорость клубочковой фильтрации): что это значит?В клиническом обсследовании и лечении уровень креатиинина и СКФ (скорость клубочковой фильтрации) широко используются. Тем более, высокий креатинин имеет тесные связи с СКФ, то есть, повышение креатинина сопровождает снижение СКФ. Что значит повышение креатинин и низкая СКФ?

В самом деле при тяжелом или умеренном повреждении почек креатинин служит точным показателем, а на ранней стадии болезни почек, имменно более 50% функции почек оставляется, креатинин не так точный, и при этом надо измерить СКФ. СКФ считается самым точным показателем функции почек. СКФ вообще точнее креатинина.

Креатинин, как конечный продукт креатин-фосфатной реакции, удален в основе почками из организма. Клубочки в почках отвечают фильтровать кровь от отходов и токсинов. И поэтому когда почки повреждаются, креатинин и разные вредные вещества накопляются в крови. Конечно, если нет эффективного лечения, то ХПН (хроническая почечная недостаточность) может возникать.

Ну как снизить креатинин и повыисить СКФ? Для пациентов с проблемой почек конечная цель должна быть не снизить креатинин, а восстановить поврежденные почки. Для этого Микро-китайская медицина Осмотерапия и Терапия на загрязнение крови советуются. Они вместе проводятся и они могут удалить внутренние токсичные вещества, облегчить дискомфорты и осложнения, расширить кровеносные сосуды, нормальзировать кровообращение, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, поднять иммунитет и укрепить общее здоровье.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: креатинин китайская медицина Микро-китайская медицина осмотерапия скорость клубочковой фильтрации СКФ

предыдущая:Как лечить креатинин 8,9 мг/дл в крови Китайской медициной?

слелдующая:Креатинин в крови 500 ммол/л опасный?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico