главная > Креатинин >

что делать при креатинине 2,1 мг/дл и мочевине 47мг/л?

что делать при креатинине 2,1 мг/дл и мочевине 47мг/л?Креатинин и мочевина- это важные показатели функций почек. Повышение креатинина и мочевины показывает о повреждениях почек. Когда креатинин в крови 2,1 мг/дл и мочевина 47 мг/л что надо делать?

- Надо ограничить употребление белка:

Креатинин и мечевина - матаболиты белка. Когда почки нормально функцинируют, креатинин, мочевина и другие отходы удалены почками из крови. Однако когда наши почки повреждены, то лишние креатинин, мочевина и другие вредные вещества накопляются в крови. И поэтому надо уменьшить производства креатинина и мочевины. Обычно употребленный белок не надо более 0,6 г/кг.вес/д. Надо выбрать высококачественный белок, как минимум 60% употребленного белка высококачественый, например, молоко, яичный белок, рыбы, домашние птицы без кожи.

- Надо умеренно и регулярно заниматься легкими физическими упражнениями:

Пациенты с высокими креатинином и мочевиной надо много отдыхать. Но это не значит, что вам лучше целыми днями лежать. Каждый день спать 7-8 часов уже достаточно. В свободное время надо заниматься легкими физическими упражнениями, например, ходьба, бег трусцой, Тай-чи, йюга и дургие.

- Надо контролировать кровяное давление:

Гипертония (высокое кровяное давление) может вызвать повреждения почек. И поэтому надо всегда контролировать кровяное давление, чтобы предотвратить дальнейшие повреждения почек.

- Надо принять программое лечение:

Традиционное лечение для почек только помогает контролировать симптомы и осложнения, а не ремонтирует поврежденные почки. Если вы хотите нормализовать креатинин и мочевину, надо улучшить функции почек. Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, увеличить кровоток к почкам, ослабить ишемию и гипоксию в почках, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить внутренние структуры почек и создать чистую внутреннюю среду, чтобы улучшить функции почек и способствовать самолечению почек.

Если вы тоже страдаете от высокого креатинина и мочевины в крови, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь. Всего хорошего!!

Tag: креатинин китайская медицина Микро-китайская медицина осмотерапия гипертония мочевина

предыдущая:Креатинин в крови 500 ммол/л опасный?

слелдующая:какая диета нужны пациенты с высоким креатинином?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico