главная > Почечный диализ >

Почему пациенты на гемодиализе часто страдают от гипотонии?

Почему пациенты на гемодиализе часто страдают от гипотонии? Диализ- это лучший метод лечения от хронической почечной недостаточности (ХПН)? Когда начинается диализ? Почему пациенты на гемодиализе часто страдают от гипотонии? Если эти вопросы вас интересуют, то прочитайте дальше!

Гемодиализ называется исскуственной почкой, и он заменяет повредленные почки очистить кровь от отходов и токсинов, но он не в состоянии ремонтировать и восстановить функции почек.

Гемодиализ- это общий методы при терминальной стадии ХПН. Но долгосрочный гемодиализ ухудшает состояние почек и даже приносит немало побочных эффектов, в том числе и гипотония (низкое кровяное давление). Большинство пациентов на гемодиализе страдают от гипотонии. Наиболее распространенные причины гипотензии- внезапное увеличение веса между двум диализа и быстрая скорость дегидратации. Кроме того, до диализа некторые оекарства от давления, диабетическая автономная нейропатия, нарушение функции сердца и аллергия к оборудованию для диализа все это могут вызвать низкое кровяное давление. Для того, чтобы избегать сильной гипотонии, пациентам на гемодиализе надо строго ограничить употребление жидкости и продуктов.

Если вы хотите избавиться от диализа, то гипотония можно ослабляется. Для этого надо ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани и улучшить функции почек. Некоторые китайские травы могут расширить кровеносные сосуды, предотвратить воспаления и инфекции почек, снять застой крови, деградировать внеклеточный матрикс и обеспечить нужные питательные вещества почкам. Все это очень помогает в ремонтировании и восстановлении почек. Когда скорость клубочковой фильтрации (СКФ) подняется выше 15 мл/мин, то диализа можно избегать.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!

Tag: Диализ скорость клубочковой фильтрации СКФ гипотония Хроническая почечная недостаточность гемодиализ

предыдущая:Если ли какое-то лечение, которое может восстановить функции почек пациентов на диализе?

слелдующая:Сельдерей полезный для пациентов на гемодиализе?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico