главная > Почечный диализ >

Какие методики лечения помогают избегать диализа

Какие методики лечения помогают избегать диализа“Мой муж на диализе, он сказал, что диализ ему надоел и он очень хотит его избегать. Ну можно ли избегать диализа? Каким образом? Какие методики лечения помогают избавиться от диализа? ” вот одно из наших сообщений в нашем сайте и в этой статье мы ответим на этот вопрос.

Ее муж на диализе и он не по себе. Диализ, как наследственная почка, часто советуется при терминальной стадии ХПН (хроническая почечная недостаточность), особенно когда меньше 15% функции почек оставляется. Но диализ только может очистить кровь от частичных отходов и токсинов. Но он ничего не делает для восстановления почек, и тем более, программый диализ проносит немало побочных эффектов.

У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике мы лечим больных с ХПН без диализа а Китайской медициной, точно Микро-китайская медицина Осмотерапия проводится.

Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, удалить внутренние отходы и токсины из крови, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, обеспечить нужные питательные вещества почкам, облегчить дискомфорты и осложнения и улучшить общее состояние почек.

Если вы хотите узнать более о нашем китайском лечении, то оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!

Tag: китайская медицина Диализ Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической почечной недостаточности леченние ХПН

предыдущая:Как контролировать гипотонию (снижение кровяного давления) во время диализа?

слелдующая:Нужен ли диализ при креатинине 3,2 мг/дл и протеинурии?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico