главная > Почечный диализ >

Можно ли не принять диализ при ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст?

Можно ли не принять диализ при ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст?ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст - это терминальная стадия и при этом почки уже очень очень тяжело нарушены и они почти не функционируют и поэтому программый диализ часто советуется. Диализ может заменить нарушенные почки удалить внутренние отходы и токсины из крови и продлить продолжительность жизни. Однако, много пациентов от него отказались. Ну можно ли не принять программый диализ при ХБП 5 ст?

1, Когда начить диализ?

Это зависит от конкретного состояния. У больного разная физическая толерантность и так не все пациентов с ХБП 5 ст очень страдают от множественные симптомов и дискомфортов. Если у вас нет сильные дискомфорты и осложний, например, рвота, тошнота, диарея, усталость и соабость, кожный зуд и т.д, то можно отложить диализ. А если вы очень страдаете от дискомфортов и опасных осложнений, то диализ необходимый вам, если не можете найти более эффективное лечение.

2, Возможно ли успешно избегать диализа при ХБП 5 ст?

У нас в Китае в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике мы считаем, если у больного суточная моча более 400-500 мл, то возможность избавиться от диализа и возможность восстановить почки.

В лечении мы проводим программое китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия + лечебные ванны для ног или для всего тела + смесь Mai Kang + отвары.

Они вместе могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, облегчить ишемию и гипоксию в почках, улучшить иммунитет и укрепить общее состояние.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщение ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы рады вам помочь.

Tag: китайская медицина Диализ Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Почему часто тошнит больного на диализ?

слелдующая:Пациенту с ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст необходимо принять диализ?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico