главная > Почечный диализ >

Пациенту с ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст необходимо принять диализ?

Пациенту с ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст необходимо принять диализ?ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст- это терминальная стадия, то есть ХПН (хроническая почечная недостаточность). И при этом более 85% функций почек потеряно. На терминальной стадии ХБП у больного легко возникают значительные симптомы, дискомфорты и осложнения. Для того, чтобы продлить жизнь, некоторым пациентам приходится принять программый диализ. Пациенту с ХБП 5 ст необходимо принять диализ?

На самом деле начало диализа зависит от конкретного состояния. Обычно когда остальные функции почек меньше 15%, то диализ начинается, но далеко не в всех случаях пациентам нужен программый диализ. Существуют альтернативные диализу методики. (Если у вас на руках последние анализы, то отправите нам по андресу: kidneycured@gmail.com и мы проанализуем.)

В самом деле мы напишим основные информации диализа.

Диализ, как искусственная почка, может очистить кровь от отходов и токсинов, облегчить симптомы и осложнения и продлить жизнь. Однако, диализ тоже проносит немало побочных эффектов и проблемы:

1, Диализ не может заметить натуральные почки производить гормоны, регулировать внутренние балансы, контролировать давление, и т.д.

2, Диализ работает только 3-4 часа, а наши почки почти всегда весь день работают. И после диализа разные токсичные вещества накопляются в крови и поэтому через 2-3 дня еще нужен следующий диализ.

3, Во время диализа кровь не протекает почки, и так ишемия и гипоксия в почках усугубляются, то есть состояние почек еще хуже. Одним словом, диализ не улучшает почки.

Из-за написанного диализ не идеальный выбор для пациентов с ХБП 5 ст, и не проносит длинние результаты. Ну как более эффективно лечить ХБП 5 ст?

У нас в Китае в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике мы лечим почки в основе Китайской медицины. В лечении ХБП 5 ст мы рекомендуем программое китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Осмотерапия может ремонтировать и восстановить поврежденные почки и улучшить их функции.

Любые вопросы? Оставьте нам сообщения ниже.

Tag: китайская медицина Диализ Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:Можно ли не принять диализ при ХБП (хроническая болезнь почек) 5 ст?

слелдующая:Как облегчить мышечные судороги после гемодиализа?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico