главная > Почечные болезни >

Употребление калия при почечной недостаточности

Употребление калия при почечной недостаточностиКалий- это важное вещество, которое может держать нормальные функции нервов и мышц, но слишком много калия в крови может стать причиной многих тяжелых осложнений. Высокий уровень калия-очень распространенным явлением при почечной недостаточности. Поэтому зная требование калия, пациенты способны помочь организовать разумное потребление калия.
Мы все знаем, что наши почки не только отвечаются за очищение крови, но и сохраняют электролитный балансы. При почечной недостаточности почти все функции почек уже потеряли и легко возникает электролитный дисбаланс, в том числе и высокий уровень калия. Следующие симптомы напоминают нам обратить внимание на ненормальный уровень калия.
● Тошнота и рвота
● Усталость
● Нарушение сердечного ритма
● Замедленное импульс
● Внезапная смерть
У здоровых людей уровень калия 3.5-5.5 мг-экв/л, а у больных с почной недостаточностью уровень калия выше нормы. Если у вас один или разные симптомы, то надо обратить внимания на употребление калия. Еда и пищь -это основой источник калия и поэтому через диетические изменения уровень калия может снижаться.
 Сколько калия употреблять пациентам с почечной недостаточностью?
Количество употребляемого калия в обычном случае состовляет 1500-2700 мг. Продукты с высоким содержанием калия (более 250 мг) надо не выбрать. По содержанию калия продукты деляется на 2 части:
Продукты с низким калием: птица, тунец, яйцо, яблоко, ягоды, морковь, кукуруза и белый хлеб и так далее.
Продукты с высоким калием: молочные продукты, морепродукты, хлеба целого зерна, бананы, чернослив, апельсин, картофель, томат, сухофрукты и т.д.
Вы можете выбрать правильные продукты и сделать правильный диетический план в соответствии с ваших конкретных условий. Но при некоторых случах только диета не даст резудьтаты и надо соединить диетотерапию и медицинские средства лечения вместе.
Если у вас есть вопросы, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн и рады вам помочь. 

Tag: калий почечная недостаточность употребление калия

предыдущая:Баклажан можно ли есть пациенты при болезни почек?

слелдующая:Неправильное понимание о нефропатии

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico