главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Питание хронической почечной недостаточности >

Диета пациентов с гипертонической нефропатии

Диета пациентов с гипертонической нефропатииДиета пациентов с гипертонической нефропатии должны быть легкими, не должны употреблять больше соленой пищи, иначе это вызовет закалку артерий, увеличение артериального давления.

Для пациентов с гипертензией простое ограничение соли может восстановить нормальное кровяное давление. Для пациентов с умеренной и тяжелой гипертензией лимитирующая соль может не только повысить эффективность антигипертензивных препаратов, но и снизить дозу антигипертензивных препаратов, тем самым значительно снижая побочные эффекты и стоимость медикаментов. Гипертензивные пациенты с нефропатией должны ограничить потребление жиров.

При приготовлении пищи используйте растительное масло, и может есть больше морских рыб. Морская рыба содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые могут окислять холестерин, тем самым снижая уровень холестерина в плазме, а также продлевать агрегацию тромбоцитов, ингибировать тромбоз, предотвращать инсульт и содержать больше линолевой кислоты, которые может повысить эластичность микрососудов, предотвратить разрыв кровеносных сосудов и предотвратить осложнения гипертонии.

Пациенты с гипертонической нефропатией нужны умеренное количество белка. Ежедневное количество белка у пациентов с гипертонической болезнью составляет 1 г / кг массы тела. Потребление рыбного белка 2-3 раза в неделю может улучшить эластичность и проницаемость кровеносных сосудов, увеличить экскрецию натрия в моче и снизить кровяное давление. Если у пациетов гипертония и почечная недостаточность, потребление белка должно быть ограничено.

Гипертоническая нефропатия должна потреблять меньше сладостей, потреблять меньше животного жира. Поскольку сладости имеют высокое содержание сахара, они могут быть превращены в жир в организме и способствовать развитию атеросклероза. Кроме того, животные имеют высокий уровень холестерина и могут ускорять артериосклероз в таких органах, как печень, почки, мозг и сердце, и должны есть меньше.

Гипертоническая нефропатия должна потреблять больше продуктов, содержащих высококачественный белок и витамины. Такие, как рыба, молоко, постное мясо, яйца, бобовые и соевые продукты. Есть также картофель, баклажаны, бурые водоросли и салат. Продукты с высоким содержанием кальция: молоко, кислое молоко, сушеные маленькие креветки. Ешьте меньше бульона, из-за увеличения количества азотных экстрактов в бульоне может способствовать увеличению содержания мочевой кислоты в организме, увеличить нагрузку на сердце, печень и почки.

Tag: диета гипертоническая нефропатия

предыдущая:Сколько белка надо употребить пациентам на диализе?

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico